大家的日本語雲端課程

課程影片+課後練習
隨時隨地學好日文

免費日文漫畫app

2018/03/10更新

喜愛日本漫畫的朋友有福了,今天要介紹幾個可以免費線上看日文漫畫的APP。對於日文學習者而言可說是非常方便的學習管道。

少年ジャンプ+

JUMP我相信應該就不用我多說了,包括『銀魂』、『ONE PIECE』還有已經變成一年才會出一本單行本的『HUNTER×HUNTER』,都是ジャンプ的作品,這個アプリ可以免費看的內容很多,每天都有免費的連載可以看。對於想要用日文看漫畫的朋友實在是非常棒的資源。

 
 

下載:Google Play  App Store 

マンガZERO

マンガZERO也是我自己常看的アプリ,裡面的作品包括『将太の壽司』、『ドラゴン桜』等作品全卷免費。除此之外,他的好處是每天會送四張票,需要付費的作品可以用每日增送的票卷閱讀。對於日文學習者而言已經非常充足。

下載:Google Play  App Store 

マンガボックス

マンガボックス則是除了新作之外,有些新銳的漫畫家的作品也會出現。不過就我自己而言使用上面兩個アプリ的頻率還是比較高。

写真

下載:Google Play  App Store 

我常常跟學生說,其實日檢一點都不難,到了N1、N2其實就是取決於你跟日文有多熟,而不只是你背了多少單字和語法。是不是真的知道這些文法怎麼用,才是最重要的。而對於海外的學習者而言,接觸日文,而且是接觸實際在使用的日文的方式,就是透過日劇、動漫、與日本人交談等等。而且漫畫的日文可是一點都不簡單哦,像是小丸子第一集的第2頁就出現了過去的出題基準中被分類在一級的字彙。

所以愛看漫畫的朋友們盡量看漫畫吧!(這完全不是為了替私心找藉口,完全是為了學日文呀。゚+.(*`・∀・´*)゚+.゚ )

[wysija_form id=”1″] [ditty_news_ticker id=”1770″]
免費日文漫畫app

想要更有效率・更有系統・更確實地學好日文。
歡迎參考我們的線上日語課程。

文章標籤

最新文章

大家的日本語雲端課程

課程影片+課後練習
隨時隨地學好日文

距離日檢還有

N2參考書籍 N3參考書籍 自學參考書籍