skype線上日語家教

思い立ったが吉日

更有效率/更有系統/專為個人打造

加入好友,詢問課程 加入好友

初級文法會話

文法・會話・聽力  三個願望一次達成

在我們的經驗當中,只要平日有足夠的複習時間跟上授課進度,個人家教班學習的進度約為團體班的3倍,換算學費幾乎與團體班無異。還有更多練習會話的時間,如果想要更有效率地學習日文,又希望打好會話基礎的話,這個絕對是最好的選擇。

對象

從0開始,或者是學習時間約1~2年的學習者。

授課方式

在課程中帶入單字與文法之後,就會以生活會話來不斷練習習得的文法。在一問一答之間,練習聽力與會話、更可以在實際使用中加深文法印象,不用死背就可以自然地把文法記起來。

授課教材

《大家的日本語》初級1冊・2冊・進階1冊・2冊
自製教材

中級日文會話

循序漸進養成會話能力

覺得好像學了很多文法,一旦要開口的時候卻腦中一片空白,總是辭不達意嗎?這表示在學習日文的過程中,產出(包括說跟寫)的練習不夠。我們的課程會一步一步帶領學習者準確地在會話中表達出自己想要表現的內容。

對象

1已經學完N4/N5文法卻煩惱口說能力無法進步的學習者
2不想要只是死背文型,希望以更生動的方式準備N3考試的學習者

授課方式

利用課本教材以及新聞內容,培養描述事件以及表達自己感想的能力。

授課教材

1《邁向中級》(中級を学ぼう 日本語の文型と表現56 中級前期)
2NHK News web easy新聞內容

中高級日文會話

循序漸進養成會話能力

對象

1 已經考過N3或者N2,但是覺得自己口說能力跟閱讀能力好像處在不同次元的學習者。

授課方式

藉由討論社論或者程度較難的新聞內容・教材・日文小說,讓辛辛苦苦記在腦中的N2/N3文型・字彙不僅存在於腦中的抽屜裡,更可以運用在會話中,豐富會話表現。

授課教材

1《中級日本語》
2 天聲人語・東洋經濟等新聞
3 日文小說

授課教師

ちえ老師

學經歷:

台灣大學社會學系
清華大學社會學研究所
早稻田大學日語教育研究所
日商翻譯
日語補習班教師

かおる老師

學經歷:

日商公司翻譯
日語老師

教學經驗豐富、熱心有趣,一開始上課就讓人不想停下來。

はな老師

學經歷:

日本新瀉大學
日語補習班教師

在日居住5年,教學經驗豐富,是會話練習、日檢加強的好幫手。

常見問題

我們是利用銀行匯款的方式繳費。如果是居住在海外想要報名課程的學生,我們也提供線上刷卡或PAYPAL等付費方式(需加收第三方付款平台手續費)。

因為我們老師的時間比較滿,並且全部都是一對一教學,所以無法免費試聽。如果擔心是否會適應老師教法的同學,可以先付1~2堂的費用。

在初中級課程中,我們使用的是「大家的日本語」這套教材。到了中級以上,除了教科書以外老師也會自己準備教材,如果您有特殊的需求也可以跟老師一起討論喔!

因為根據程度的收費不同,非常歡迎來信或者加入我們的LINE,詢問課程內容。
加入好友
如果仍有其他問題或者欲填寫報名表格,請前往此頁面
error: Content is protected !!