skype線上日語家教

 

日文的學習者都有不同的目的或者興趣,可是如果在一般的補習班就只能接受和大家一樣的教學內容,就了就覺得原來喜歡的日文怎麼那麼無趣。所以如果報名課程確定之後,會請你填一張需求調查,並且根據每個學習者的需求安排課程。

一般補習班,如果是非密集班的話,大約是利用6-8小時上完大家的日本語一課(在團體班,其實其中有大部分在等待大家輪流練習),如果是家教課程,只需花1到2個小時(視個人學習狀況而定)。在課程中,我們利用具有共筆、錄音等功能的線上筆記本Evernote繳交作業(作業例1,作業例2),把上課的時間專注於文法解說與會話練習,把您的學費每一分都花在刀口上,更有效率學習日文。所以我們的學員幾乎都在半年學完大家的日本語2冊,並且擁有足夠的日語會話能力。

有些學習者在面臨日檢時,遇到的問題是文法閱讀都沒有太大的問題,偏偏聽力怎麼考就是難以通過。聽力的關鍵其實跟「說」的能力息息相關,因為許多課程上課時,只埋首抄寫筆記,卻少有讓學生練習的機會。我們會一直鼓勵學生表達,把學到的文法融合在生活中,讓你不會害羞,也不怕學了很多文法卻不會講。

老師簡介/可排課時間

はな老師

學經歷:
日本新瀉大學
日商翻譯
日語補習班教師

在日居住5年,教學經驗豐富,是會話練習、日檢加強的好幫手。

かおる老師

學經歷:
日商公司翻譯
日語老師
教學經驗豐富、熱心有趣,一開始上課就讓人不想停下來。

ちえ老師

學經歷:
早稻田大學日語教育研究所
日商翻譯
日語補習班教師
南臺科技大學N4證照班

可排課時間

19:00-20:00
はな老師

上課費用:基礎/初中級文法課程/一般會話練習

指定授課老師
500 元/HR
由我們安排
450 元/HR

如為其他課程(日文報告修改、留學面試練習、商業書信寫作等)依照課程內容決定,請另來信詢問。

聯絡・報名表單

常見問題

Q:請問要如何繳費呢?
A:我們是利用銀行匯款的方式繳費。
Q:請問可以試聽嗎?
A:因為我們老師的時間比較滿,並且全部都是一對一教學,所以可能無法安排試聽的時間。
Q:上課使用什麼教材呢?
A:在初中級課程中,我們使用的是「大家的日本語」這套教材。到了中級以上,除了教科書以外老師也會自己準備教材,如果您有特殊的需求也可以跟老師一起討論喔!
Q:如果在時間表中找不到自己可以上課的時間,該怎麼辦呢?
A:這樣表示老師目前沒有可以排課的時間,您也可以先來信告知能夠上課時間,等到該時段空下來,我們會馬上通知您喔!