新聞閱讀班

開課時間與費用

開課時間:2017/06/12-2017/07/13
每週一、四 20:00~21:30(共10次)
費用:2,250

課程理念

當很古早的年代(ちえ老師在準備日文1、2級考試的時候)、一開始準備的方式是把文法書裡的句型背的滾瓜爛熟,可是考出來的結果都不盡理想。於是改變了準備的策略,藉由大量閱讀小說、新聞文章的方式,再準備了半年過後順利地同時通過N1跟N2(傑克這真是太神奇了!←知道這個梗的同學我不會透露你們的年齡的。)

而開始教日文之後,也利用這個方式協助了許多在日檢中卡關的同學通過考試。在累積了多年的教學經驗之後,開設了這個新聞閱讀課程,希望和將日檢目標設定在N3跟N2的同學們一起努力,讓大家在覺得「日文好有趣喔~」的同時也可以通過日檢考試!

課程特色

在家輕鬆上課

就算強風大雨炎熱寒冷的天氣也無法阻擋想學日文的決心!課程利用線上雲端教育平台,不需要趕去補習班、上課時間到了打開電腦就可以上課,上課時能夠隨時跟著老師念課文、單字也不怕害羞。

生活化的內容

課程會由Spotlight、SankeiBiz、ねとらぼ、まとね等新聞資訊網站尋找出當下流行、有趣又包括N3、N2文法的新聞內容,讓學習者不用再抱著枯燥無味的文型書死背文型,又可以獲得日本資訊。

隨時複習上課內容

每次上課內容都會錄影上傳,就算是上班累了不想上課、臨時加班或和朋友聚餐無法參與即時線上課程也不用擔心,利用手機、平版或電腦登入課程網站就可以隨時隨地補課或者複習上課內容

實際課程影片

招生對象

學完大家的日本語50課,擁有動詞變化基礎,希望往N3N2前進,卻又不想死背文法書的同學。

備註:

  • 因為上課時老師會出其不意地問問題,希望參加者有日語打字能力,能夠利用線上聊天室回覆老師。(真的是一種看直播的概念。)
  • 硬體需求
    • 線上課程學生端不需準備視訊攝影機與麥克風
    • 上課介面推薦Firefox/chrome瀏覽器
聯絡・報名表單