文型綜合運用班

授課內容

如果不論單字,在大家的日本語50課當中學習的文法,幾乎可以包含日常生活中7成會使用到的文法,可是很多學習者經常會遇到的問題就是「為什麼我學了那麼多文法,卻還是不會用」(這篇文章稍微稍微解釋了為什麼會有這樣的問題)。

而我們覺得如果學了那麼多文法卻不會用實在是太可惜了,於是規劃了文型綜合運用班,招生對象為學完一般主要使用的日語教材(包括大家的日本語、新文化日本語、日本GOGOGO等四冊)的學生,程度為N4左右,希望能夠學會實際運用自己所學文法的學生。

課程當中我們會以N4~N3前期的文法、文型為基礎,再加上在教學過程中記錄下學生容易弄錯遺忘的文法,綜合成大量的翻譯練習,在課程中以和大家一起翻譯造句的過程中,一邊複習文法一邊養成日文的運用能力。

開課時間與費用

上課時間:4/8~6/10(4/29、5/27休)  每週六 上午10 :00~12:00 。

費用:2400。課程使用老師自己準備講義

線上即時互動課程

在家即可輕鬆上課

即時互動如在教室上課

課程影片保存可隨時複習

師資介紹

hue-144x144ちえ老師
經歷:
台灣大學社會學系・早稻田大學日語教育研究科・
日商翻譯・日語補習班 教師
南台科技應用大學N4證照班 教師

課程報名・與我們聯絡

如果想要報名或者對於課程有任何問題,歡迎利用以下表單跟我們聯絡唷!

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容